Любите ли вы пшенную кашу так, как люблю ее я? Уверена, многие ответят "да". В книге "Русская кухня" мне понравился этот рецепт. Сливочное масло заменила растительным. Можно и просто медом полить. Кашу этим не испортить.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 73 г |
80 г |
400 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Нельзя тренироваться натощак и сразу после еды, в этих случаях физические нагрузки принесут больше
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Очень яркая 😃 позитивная кашка! 🌻
Спасибо💖
Я очень люблю тыквенную пшенную кашу,Галя,так что думаю,что и с черносливом тоже очень вкусно будет,взяла на заметку😋😋🌷🌷🌷😍
В русской кухне большинство каш варится именно без молока, с различными добавками в виде масла, сухофруктов, меда, тыквы. Спасибо😘
Я тоже очень люблю!!! Хотя многие её не воспринимают, всегда ассоциируют с зёрнышками цыплятам😄
Ой , Таня, как верно подмечено...Когда я была ребенком , мама звала на завтрак и говорила : иди "петушковую "кашу есть .Обычно это была каша со сливочным маслом и сахаром .Я до сих пор ее люблю.😊
У нас так дети говорили часто в школе, если давали вшёнку😃 а родители всегда уважали каши😊
Пшенная кашка очень полезная! Я ее люблю! 💖 На води ни резу не варила, надо будет попробовать! И еще мне пришла идея полить ее кленовым сиропом! 😇
Жанночка, а как ты ее варишь? На молоке только??
На воде, потом молоко добавляю, а потом - в горшочки и в духовку! 😉
Понятно!😀
Не правильно? 😳
Почему нет? Просто я обычно начинаю варить на воде, а потом добавляю молока немного, а вообще уже давно для себя только на воде варю:relaxed :Если в духовке, то в чугунке и сразу заливаю водой и всё, больше её не трогаю😌
👌
В таком виде она хороша и как гарнир к мясным блюдам💗
вкусно и полезно!