Вкусный и нежный сливочный десерт с ароматной лимонной кислинкой и ореховым вкусом придется по вкусу всем сладкоежкам. Готовить его совсем просто, да и ингредиенты всегда найдутся, если не в холодильнике, то уж в ближайшем супермаркете точно!
Эту сладость я часто готовлю для своих близких, сладкоежкам без этого нельзя! А они у меня такие.
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 63 г |
150 г |
50 г |
150 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Новое сочетание, спасибо!
Спасибо!🌷
Так просто! Записываю!!☺
😉😄🌹
Очень интересный десерт!👏👍🌷
Спасибо!😊
Потрясающий десерт!!! 😍😋😍😋😍😋
😊 Мерси!