Нежнейший десерт. Можно готовить и вне пасхальных праздников, сделать другой формы. Особенно актуально летом, когда из-за жары не хочется включать духовку. Такой прохладный десерт будет украшением любого праздничного стола. Время приготовления указываю без учета выдержки в холодильнике.
Белки | 21 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
4 ст. л. |
1 пакет |
100 г |
150 г |
50 г |
3 шт. |
25 г |
2 ч. л. |
100 мл |
150 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Добрый день! Пожалуйста, уточните, в Шаге 1 смешать молоко, имеется в виду масло?
Извините, ошибка. Молока здесь нет совсем. А масло соединяется с творогом.
Обязательно нужно готовить.
Ох, Галиночка, выглядит привлекательно 😀