Готовить с удовольствием для любимых и гостей. Наполнять кухню радостью. И подать блюдо так, чтобы приятно на него было смотреть. Сегодня предлагаю приготовить тост со слабосоленым лососем, овощами и украсить его маслинами.
Поздравляю бренд «Фрау Марта» и редакцию «Едим Дома» с Новым годом! Желаю, чтобы каждый день вы улыбались, наполняли себя, близких, друзей, коллег приятными эмоциями, и все задуманное осуществилось.
Благодарю за вдохновляющие конкурсы и вашу работу. С Новым годом!
Белки | 23 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 28 г |
1 горсть |
1 кусок |
50 г |
60 г |
70 г |
3 шт. |
30 г |
1 пучок |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Красота !!!!!!
Отличный рецепт и хороший фотоотчет!👍🏻⭐️
Алекс, благодарю за отклик🌟 Прошу прощения за ответ не столь оперативный))