Если вы ищете рецепт приготовления вкусной и быстрой рыбки, возьмите на заметку мой рецепт. Может, это прозвучит нескромно, но у меня получилась очень вкусная и ароматная рыба! Рецепт расчитан на 2 небольшие рыбки общим весом около 600 граммов или 1 покрупнее. Рыбу можно брать любую, я пробовала судака и северную рыбу чир. Благодаря луковой подушке рыбка получается сочная, сухости нет даже в судаке.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 9 г |
550 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
50 г |
3 зубчика |
10 г |
10 г |
3 шт. |
2 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Оксана, рыбка хороша всем - и ароматная, и вкусная, и...совсем не хлопотная!😋👏👏
Леночка, спасибо тебе! Рыбка готовится просто, но результат🐟👍
Сочная, ароматная рыбка и так просто!😋👍
Да, Танечка, всё именно так и есть! Спасибо 🤗😘
Очень люблю все, что с рыбкой связано😍😋😋
Наташа, спасибо большое! И моя семья уважает рыбку! 😋😊
Оксаночка, вкусная и ароматная рыбка получилась 😋🤗😘
Вика, благодарю 😘
Вкусная и ароматная рыбка получилась 😋😃
Алёна, даже свекровь оценила 😊✌️