Белки | 34 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 25 г |
24 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 пучка |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 горсть |
300 г |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Шикарный обед или ужин у кого был!!!😍 очень здорово!!!я, признаюсь честно, и не встречала такого сочетания!!
Надюша, это был ужин!pooh_lol Спасибо тебе большое!😘💐
Очень интересная начинка!!😋😋😋
Спасибо, Ириша!😘😘😘
Тата,ракушки на шпинатной основе 😇 так манят попробовать! 😋🌺
Танюша, спасибо! 😘Ракушки вкусные получились!💐
Томочка, просто великолепное блюдо, очень необычное сочетание ингредиентов. Курицу готовила с фруктами, но вот с дыней для меня ново. Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍😘
Леночка, большое-большое спасибо!!!😘 Нам очень понравилась начинка.😊💐
Как необычно!!!😃
Танюша, сочетание только кажется необычным. Дыня оставляет приятное послевкусие, а шпинат-ореховые нотки. Спасибо, Танюша!😊💐