Очень вкусные, нежненькие, нестандартные голубцы. Подается как самодостаточное отдельное блюдо, хороши со сметаной как и обычные голубцы.
Я готовила их только из свинины, можно соединить говядину со свининой.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
250 г |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень вкусно получилось!
Еще не раз буду готовить это блюдо.
Голубцы получились очень нежные. При этом готовятся легко.
Этот рецепт достоин звезды Мишлена! Готовила, получило невероятно вкусно)))Благодарю 😘💓
Подскажите, пожалуйста, а можно не обжаривать голубцы, а сразу положить в прямоугольную большую керамическую форму и тушить в соусе в духовке. Я так делала тефтели. Получилось очень нежное вкусное, диетическое блюдо
Получилось очень вкусно! Делала фарш свинина и говядина . Давно хотела приготовить на только домашнее блюдо , как из детства . Мужу тоже очень понравилось . Спасибо за рецепт
Хороший рецепт!