Фаршированные овощи — это просто, полезно и очень вкусно!
Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что после трапезы тарелки всегда остаются пустыми ))) Проверено неоднократно!
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 31 г |
4 шт. |
250 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
250 мл |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Этот рецепт - еще одно подтверждение, что кабачки - отличная основа для фарширования любой начинкой😋😋😋 А фото - картина маслом!😍
Галина, огромное спасибо за добрые слова!!!😊💐💗
ах, как аппетитно, фото супер вкусное!😍
Елена, большущее спасибо!!!)))