Обязательно помешивайте муку, чтобы она не пригорала к стенкам сотейника.
Охладите молоко перед тем, как добавить его в соус.
Чтобы снять кожуру с помидора, можно сделать на нем надрезы и ошпарить кипятком.
Белки | 42 г |
Жиры | 123 г |
Углеводы | 50 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
200 мл |
100 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
90 г |
60 г |
450 мл |
200 г |
1 шт. |
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Недаром говорят, что здоровье нужно беречь смолоду. Ведь чем больше недугов в юном возрасте, тем