Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые были приготовлены накануне и по какой-то причине не были съедены. Обжариваются баклажаны и укладываются на дно формы. Затем все это запекается. Все очень просто, очень сытно и еще очень-очень эффектно. Вместо моцареллы подойдет любой пресный свежий сыр.
Белки | 24 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
200 г |
2 шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
40 г |
3 куска |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Ооочень вкусный пирог!!!