Я часто делаю дома лапшу и пасту. Замешиваю тесто на одних яйцах без воды. Когда знаю, куда «пристроить» белки, то лапшу делаю на желтках. Тогда лапша получается желтой, а бульон с ней — прозрачным. Недавно купила муку из твердых сортов пшеницы, готовила тесто для пиццы, чиабатту и лапшу. Мне очень понравилось работать с этой мукой. Тесто для лапши замешивала на целиковых яйцах. Тесто получилось желтым-желтым, а бульон — прозрачным.
Белки | 13 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 1 г |
2 шт. |
1 щепотка |
1 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Ещё б пропорции написали б-цены вам не было. Я раньше никогда не делала лапшу, поэтому «на глазок» муки получилось многовато, тесто вышло тугое, толком не раскатать, нарезка получилась толстыми полосками, хрень какаяполучилась
А как долго надо сушить , до того момента, как можно будет отварить?😅😅😅
Получилось супер, так мама моя делает
С раскаточной машинкой вообще супер получается! и вкусно-то как!
Стоит попробовать. Главное, что лапша по домашнему!