Хрустящая слойка с начинкой из сморчков и мягкого сыра, готовить просто и быстро.
Белки | 23 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 66 г |
250 г |
280 г |
150 г |
3 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 пучок |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Классный рецепт👍 Мои сморчки не едят, а вот с лисичками, как-нибудь повторю😘💗🌷
Ольга, а сморчки сами собирали?
Лена, да!
Ага, Конечно! 😀