Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с молоденькими яблоками… Сегодня я буду готовить элементарнейший ягодный пирог, если не любите ваниль, добавьте в него корицу или мускатный орех. Теста советую сделать побольше и заморозить, скатав в шар, или прямо в форме — это такая палочка-выручалочка, особенно когда жарко!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 60 г |
300 г |
150 г |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
2 горсти |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.