Берите любое рассыпчатое печенье по своему вкусу, например овсяное.
Белки | 47 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 57 г |
600 г |
3 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
½ шт. |
150 г |
90 г |
150 г |
25 г |
½ шт. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Очень люблю чизкейк по этому рецепту!)) Только по нему и делаю, с творожным сыром Альметте, с Маскарпоне делала только один раз (когда чудом удалось найти его в своем городе), разницы не почувствовала, вот честно! А вот сыра Филадельфия в продаже не видела ни разу увы..., очень бы хотелось испечь с ним))
А я думала с маскарпоне не пекут😬
Чизкейк потрясающий!Английский чизкейк надо готовить только из сыра филадельфия.Муж сказал, что внуснее чизкейка никогда не ел, не сравнить ни с одним магазинным! И обязательно добавлять зёрнышки ванили, не пожалеть целый стручок и для заливки тоже.Вкус обалденный! Вот спасибо за рецепт!🌹
Если честно, то я пару дней назад готовила такой чиз-кейк...скажу так-поленилась печь бисквит и пришлось использовать печенье с маслом....вкус противный! слишком масло приторно как-то....лучше бисквит, на крайний случай, купить!
ну не правда. я всегда такое тесто делаю. просто масло надо брать оооочень мало, а не тазик. я беру масла грамм 100 на 400-500 грамм печенья или 50 на 200 грамм
ya delala davno, recept so starogo sita brala. ne poluchilos nichego, problama v syre, chem zamenit philadelphiyu??? slivochny syr-eto chto-to typa mascarpone???