Густое рагу из белой фасоли с говядиной и свиными колбасками — не совсем диетическое блюдо, но какой аромат и вкус... Это блюдо создано для тех, кто умеет наслаждаться едой!
Белки | 57 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 25 г |
1 кг |
500 г |
1 стакан |
1 банка |
4 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
слишком аппетитно 😅😋
Прекрасное блюдо и его исполнение!👍👏😍