Вместо розмарина можно использовать базилик.
Белки | 286 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
6 веточек |
2 веточки |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
В жару всегда есть соблазн побаловать себя холодными напитками. Идеальным вариантом для утоления
Самое хорошее мороженое то, которое сделано по ГОСТу, отметила врач-диетолог Елена Соломатина в
Сыр — очень жирный и калорийный продукт, который вызывает зависимость, рассказал врач-диетолог
Брюссельская капуста отличается богатым витаминным составом и кулинарной «универсальностью». Однако