По-узбекски «гушт» — мясо, «нут» — горох. В Ташкенте готовят из говядины, ну а я предпочитаю свинину.
Белки | 39 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 53 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
15 г |
1 стакан |
2 шт. |
1 шт. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Такое блюдо я, пожалуй, приготовила бы из говядины все же. Можно уточнить, какие именно специи Вы добавляете в шаге 3? (хотя они и из Ташкента😉).
Зиру,бадьян и куркуму .Делаю иногда с кониной ,тоже очень вкусно .😀
Спасибо! 😘Приготовлю обязательно!
Вкусно! Остаюсь с голосом!
Спасибо 😍