Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой кислинкой и свежестью!
Белки | 34 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
1 кг |
1 кг |
5 зубчиков |
1 шт. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Ни единого сложного действия в приготовлении, и при этом, совершенно шикарный, самодостаточный вкус и настроение.
Спасибо, Юлия)