Тортильи много не бывает! Хоть уже и выкладывали рецепты тортильи, но они все готовятся по-разному, поэтому я тоже решила поделиться свои рецептом. Существует легенда первого упоминания о тортилье в 1817 году. Как-то раз бедная жительница Наварры приготовила испанскому генералу картофельную запеканку из тех продуктов, которые у нее имелись в доме. Генералу очень поравилось это блюдо и вскоре его стали готовить во всех испанских домах. Сейчас тортилью можно попробовать в любом испанском городе.
Белки | 11 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 26 г |
5 шт. |
1 головка |
1 зубчик |
100 мл |
5 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
Я такой любитель картошки, этот рецепт точно для меня, спасибо !😀
Инга, тогда угощайтесь 😉
А можно шаг 8 исполнить в духовке. Я не смогу перегнуть на сковороде ловким движением руки " фокусника"?
Ilmira, можно 😉
ну вот, всё съели без меня 😊😋 а я даже не слышала о тортилье ничего до сегодняшнего дня.😄
Леночка, я для тебя кусочек приберегла 😉
вот спасибо 😍
Это точно, тортильи много не бывает, а такой вкусной 100%😋😋
👍+1Согласна на все 100%👍
Ирочка, спасибо за добрые слова! 😊
Викуля, спасибо! 😘
Я бы всё съела сама 😋и рука бы не дрогнула 😊
Викуля, ешь на здоровье! 😘 Я еще приготовлю 😉
И я!))))
😊