Когда хочется чего-нибудь свежего и легкого, можно приготовить холодный суп гаспачо. Пряный, с приятной фруктовой кислинкой — этот бодрящий суп пригодится для приближающихся жарких дней, еще одно преимущество блюда — готовить его быстро и просто.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 14 г |
150 г |
150 г |
150 г |
2 зубчика |
1 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 веточки |
3 веточки |
1 шт. |
7 шт. |
2 веточки |
5 веточек |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Действительно, лето на столе!!😋🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀
Очень интересный суп!!! 😋😋😋
Необычный и очень интересный суп😋
Вкусовой суп такой))) Необычный)
Анюта,деликатесно вкусно!