Рецепт для любителей печеного картофеля. Готовится легко, из доступных продуктов, а результат радует — вкусно и ароматно. Я воспользовалась идеей Оксаны (tastyminute), за что ей моя благодарность. Единственное, я подавала картофель в виде лодочек, т.к. начинки помещается куда больше, нежели просто на разрезанный пополам картофель. Рекомендую приготовить.
Количество ингредиентов на самом деле очень условное, всегда можно изменить под себя, сварив, к примеру, всего 2 картофелины и, соответственно, уменьшив остальные ингредиенты (главное — идея для разнообразия).
Белки | 9 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 23 г |
8 шт. |
150 г |
150 г |
6 зубчиков |
4 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Прекрасно для перекуса и даже на ужин!
Анжелочка, вкусное, быстрое блюдо!!😋💗🌸🌸🌸
Как же это вкусно!!!!Анжела,молодец!😃😊😍