В продолжение предыдущего рецепта готовлю и угощаю пикантными варениками, которые также запекаются в специальном конверте для СВЧ. Вареники получаются на пару. Если сладкий вариант больше похож на классический, то здесь богаче раскрывается вкус, попробуйте! Мне эти вареники понравились очень.
Белки | 53 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 58 г |
350 г |
2 шт. |
120 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
½ ч. л. |
½ зубчика |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
1 лист |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какие симпатичные малюськи)))и прост в приготовлении!😍
Спасибо,Наташенька))) 😘💐💗
Моя любовь к вареникам, ленивым, не угаснет никогда! Чудесно и солёный вариант делать! Танюш, спасибо за напоминание!!😘
Да,вот и я такая же))) Рада,Танечка! 😊😍😊
Танюш, интересные варенички у тебя получились! Вкуснота.😋😋😋
Мариночка,благодарю)) 😊😍😘
Танюш, интересные, уверена, вкусные варенички получились!😋💗😄
Спасибо,Викуля!)))) 😍😘🍀🌹🍀
Ой,какие интересные!Красивые,нежные...мммм😊😃😍
Спасибо,Наташенька))) 😘💗❤💗