Кускус — крупа из твёрдых сортов пшеницы. Кускус ТМ «Националь» — рассыпчатый, легкий, с нежным нейтральным вкусом, готовится за считанные минуты. Предлагаю вам приготовить кускус с куриной печенью под сметанным соусом на обед или ужин — быстро и вкусно!
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 18 г |
200 г |
1 ст. л. |
900 г |
2 головки |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
300 г |
2 ст. л. |
200 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обед как раз по мне, и печенка нежная и рассыпчатый кускус, ммм😊
Люблю кускус,но у меня помельче-достаточно залить кипятком и всё! 😊
Нежнейшая печенка и отличный гарнир😍😋