Простой в приготовлении и изысканный жюльен, отличное горячее блюдо в период праздничных застолий. Особую пикантную нотку жульену придают специи и майонез ТМ «Слобода» Сметанный.
Белки | 52 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
200 г |
1 головка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
500 г |
100 г |
5 ст. л. |
150 г |
50 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 веточки |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо Анечка!!! Очень приятно что рецепт пригодился и понравился!!!😘😘😘
Анюта спасибо за рецепт,все просто и очень вкусно!соус - супер!готовила первый раз,и все получилось!
Жульенчик - объедение!!!😋😋😋💗
Очень вкусное блюдо,Анечка! 😍
Уверена, что жюльен безумно вкусный! Главное фото выглядит оригинально, с новогодней тематикой!