Такую рыбу можно подавать по одной на порцию в качестве горячего блюда или нарезать кусочками как закуску.
Белки | 86 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 15 г |
100 г |
2 шт. |
200 г |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
1 горсть |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Рыбка и сама вкусная,а с начинкой тем более! 😄