Традиционное итальянское блюдо капрезе готовится из нежной моцареллы, помидоров и листиков базилика, символизируя своими цветами национальный флаг Италии. Я вам предлагаю импровизацию на тему этого салата, которая отличается от традиционного капрезе составом и вкусовыми оттенками, но делает его интереснее.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 11 г |
200 г |
200 г |
300 г |
2 веточки |
40 мл |
2 ч. л. |
1 зубчик |
50 г |
1 г |
по вкусу |
тыква | 300 г |
чеснок | 1 зубчик |
шалфей свежий | 2 веточка |
оливковое масло | 40 мл |
моцарелла | 200 г |
помидоры | 200 г |
бекон | 50 г |
шалфей свежий | 2 веточка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Всё вкусно на тарелочке! 😊
Интересный вариант😍 Без сомненья очень вкусно😋
Ирина😃 очень клевый рецепт!!! аппетитно😋
Спасибо Рубен. И очень вкусный 😌😌
Даже и не сомневаюсь😃
Интересный вариант Капрезе, творческий подход, вкусно😋😋🌿