Северная Италия — настоящее царство поленты и кукурузной муки. Этот солнечный нежный кекс — вариация классического рецепта Amor polenta.
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 70 г |
250 г |
150 г |
110 г |
150 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
3 шт. |
1 щепотка |
80 г |
1 шт. |
½ шт. |
50 г |
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Интересный рецепт! Беру на опробование!😜
надо брать! ароматно!
Света, кекс в такой форме очень выигрышно смотрится! СПАСИБО !!!😍😍😍
Столько красивой выпечки сегодня, глаза разбегаются. Ярочка и твой солнечный красавчик 😘💐
да уж. хочется все попробовать!😍😘
Замечательный! 😍
Люблю выпечку с кукурузной мукой :)
Мне тоже кукурузная мууа по вкусу!
Очень вкусно!😋😊 Обожаю выпечку с цитрусовой глазурью!😇
Спасибо!