Очень простой и очень вкусный сезонный пирог для семейного чаепития. Для приготовления этого пирога отлично подойдет тыквенное масло от Biolio.
Карамель для пирога я готовила по рецепту Ирины http://www.edimdoma.ru/retsepty/63583-domashnyaya-solenaya-karamel
Белки | 12 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 93 г |
6 ст. л. |
1 шт. |
120 г |
150 г |
220 г |
1 ч. л. |
1 горсть |
100 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
А что особенное даёт тыквеное масло?запах?
Рецепт отличный, пробовала его уже с разными орехами: с фундуком, с арахисом, с фисташками , и всегда очень вкусно! Шоколада беру 2/3 плитки.
Спасибо за рецепт! Тесто получилось нежным и воздушным. Использовала соду (1 ч л без горки), орехов не было, и для первого раза взяла лишь треть стограммовой плитки любимого шоколада. Хотелось понять, каким получится тесто. Семейству понравилось, значит, будем использовать ваш рецепт регулярно. Шоколада по моим ощущениям достаточно, хотя просто интересно сделать в следующий раз всё по рецепту. И спасибо за ссылку на рецепт карамели - она и сама по себе интересная, и в этом пироге, по-моему, подчёркивает вкус и аромат других ингредиентов. Ещё раз благодарю за рецепт - процесс приготовления и результат оставили только положительные эмоции!
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Но вкус шоколада практически забил аромат тыквы. И у меня, к сожалению, за 30 минут пирог не пропекся☹. Но все равно получилось вкусно.
Спасибо за рецепт) всем очень понравился, даже нелюбителям тыквы в десертах) буду печь ещё и всем советую))