Моя семья очень любит тыквенный суп и на его основе я решила попробовать такой же, но из кабачка. Мне очень понравился.
Белки | 7 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
½ кг |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
140 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
у нас также тыквенный суп в почете... достала овощи и мультикухню, буду готовить по Вашему рецепту, тыкву все же добавлю, уверена получится очень вкусно
С тыквой определенно будет здорово.Попробуйте добавить к тыкве пару ложек апельсинового сока,придаст изюминку