Нежный итальянский десерт придется по вкусу всей семье — от мала до велика.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
700 мл |
80 г |
10 г |
5 г |
100 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе добавлять сахарный песок (80 г по рецепту)
Елена, сахар добавляется на этапе прогрева сливок: когда мы соединяем их с грушевым пюре, тогда же и добавляем сахар
С дебютом и заслуженным призом!
Ой, спасибо! Я даже пропустила этот момент 😉
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🌹
Спасибо большое!
С дебютом!
Спасибо!
Нежно и вкусно!🌷
Спасибо!