Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе — здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Белки | 21 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 11 г |
6 шт. |
½ упаковки |
1 головка |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
⅓ шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо, Юля,очень вкусно!😉
Спасибо, Юлечка, очень вкусный завтрак вышел!
Как это вкусно выглядит! 😌