Таким образом можно замариновать овощи и дома и на даче...или перед пикником (пока их везете, они промаринуются). Познакомила с рецептом Виктория с другого сайта, а я делюсь с вами.
P.S. Мне понравилось, только соли в следующий раз возьму меньше, чтобы соленость не доминировала, а вы смотрите сами по своему вкусу.
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 23 г |
по вкусу |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 мл |
3 зубчика |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Какой красивый, а,главное, витаминный набор. Вкусно! 😋
Отличный вариант маринованных овощей, Танечка! ))) 😋😍
И ярко, и полезно, и вкусно😋😋
Похрустим на здоровье,Иришечка))) 😃💖😍😎
Танечка, яркий овощной натюрморт 🌷😋!
Да,Аллочка,привлекает внимание 😎 тарелочка с овощами!))) 🍃🍀🍃😊
очень интересный рецепт,нужно попробовать😊💗🌸
Если нравятся пикантные овощи, 😉 надо обязательно 💗 приготовить,Наташ! 😃😍😘