В мае моей старшей дочке исполнилось 9 лет! Она сказала :«Мама ты превзошла себя!!!!!». Лучшая похвала матери, согласитесь! а я желаю дочке крепкого здоровья и чтобы жизнь всегда приводила ее в такой позитивный восторг!
Белки | 8 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 68 г |
300 мл |
400 г |
400 г |
100 мл |
150 г |
130 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
6 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
4 шт. |
70 г |
150 мл |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Рецепт супер.... Вкус изумительный:) Но корж не поднялся нормально да еще сразу и осел:(
Торт оседает , да.. (после того как вынимаю из духовки) и у меня тоже получается 2 коржа. Но пористые!! я думаю, может проблема у Юлии в том, что форма диаметром больше чем предложено в рецепте (20 см)... из-за этого и не хватает на 3 коржа... У меня форма 26 см..поэтому и получается 2 коржа. но в "собранном" виде торт идеальный! По вкусу ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. Можно какие угодно ягоды добавлять, а вот кремы не меняю., сегодня выложу свой третий тортик!! пока выпекаю. Спасибо Ирина, еще раз!! Другие рецепты муж отвергает!))
у меня формочка 21 см)так что проблема не в диаметре тут.
Здравствуйте!На новый год я приготовила торт по вашему рецепту😌Очень эстетически красивый торт. Я готовлю всегда на праздники,такие как дни рождения, и конечно новый год!Скажу сразу, всегда корж готовлю по одному рецепту, т.к. были неудачи из-за пропорции ингредиентов.Но Вам решилась довериться,т.к. ингредиенты для коржа соответствующие,не считая соли(я ее не добавляла раньше). Корж выпекался 60 мин, при такой же температуре как и у Вас-поднялся, а потом опустился(((вот это было огорчения!!!Получилось 2 коржа,я бы их оценила как на "двоечку",т.к. они не такие пористые как обычно должны быть.Почитав комментарии тоже у кого-то корж не получился,может проблема в соли?!
Но не считая неудачного коржа торт все равно восхитительный)))Держалась вашего рецепта.конечно он будет на заметке по оформлению. Постараюсь скинуть фотку
Второй раз готовила тортик по этому рецепту, как и первый раз все получилось замечательно ! С бисквитом проблем не было ) Фотографию загрузила )
А у меня бисквит не получился, в духовке поднялся, а когда вытащила осел и получился как у вас один разрезанный корж😧😀
Как обидно ( я этот рецепт взяла у Зарины Кудако, у нее они обалденные, но она добавляет крахмал. У меня тоже всегда отличные, но без крахмала. Не знаю, в чем дело, с крахмалом тяжеловато(