Всем привет! Рецептов чахохбили много, каждая хозяйка готовит на свой вкус. Я готовлю по этому рецепту, а на гарнир у меня булгур или кус-кус.
Белки | 34 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 14 г |
6 головок |
700 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 пучок |
3 веточки |
1 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
😘😊Да со свежими помидорами,ко нечно лучше,но сейчас у нас они как пластмасса😔
Мама готовила почти также, только предпочитала со свежими помидорами. Это было ее фирменное блюдо. Мы тоже любим😋
Вкусный вариант чахохбили! 😋 Я готовила только с зеленью. 😇
😊😘