В оригинале названия идут как папины панкейки, но папа не мой, а блины вкусные, богатые. И отличный вариант завтрака для любителей блинов и оладий. Ягоды можно любые свежие или замороженные.
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 71 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ½ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Благодарю за рецепт! Все ингредиенты были под рукой. Все никак не могло найти применения. А тут такие вкусные оладушки, мы с ребенком уплетали за обе щеки.
очень вкусно!!!
Вкусно, полезно, нерутинно! Прекрасный воскресный завтрак!
золотистые😋
А вкусные какие!😋😋😋
Алевтина, испекла Ваши чудные блины, а в моей интерпретации скорее оладушки pooh_lol Получились очень вкусные, нежные с кислинкой от черной смородины. Рецепт очень удачный, спасибо огромное! 💐
ой и как мне приятно, что все понравилось и получилось😋