Маршмеллоу очень вкусная и воздушная сладость, его можно добавлять в горячие сладкие напитки или просто наслаждаться его вкусом.
Белки | 22 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 663 г |
400 г |
200 г |
¼ ч. л. |
1 г |
50 г |
50 г |
25 г |
175 г |
75 г |
1 г |
1 щепотка |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
Отвратительный рецепт
Задумка хорошая. Но рецепт не проработан. Автор видимо забыла тире поставить между 4-5 мин. при варке сиропа. У меня не получилось, только зря сахар испортила. Получилась горькая коричневая масса. Настроение испорчено. Доверилась сайту Едим дома, т. к. до этого всё рецепты были удачными.
Спасибо за рецепт
Ужасный рецепт в плане исполнения. Его явно какая то хозяйка мазохистка придумала. Почти с теми же ингридиентами делается все гораздо проще. Самое трудоёмкое для меня было в конце нарезать застывший зефир и обвалять в сахарной пудре и... Я вместо крахмала взяла рисовую муку. Сироп сахарный надо просто довести до кипения, а набухший желатин растопить на водяной бане. Смешать и взбить миксером 5 - 8 минут, пока не превратится в упругую пену.
Я не готовила по ЭТОМУ рецепту, но могу утверждать,что не нужно так долго варить сироп. Достаточно того,чтобы сахар растворился, и немного покипел. Готовность сиропа проверить -капнуть каплю в холодную воду.