Мировая закусочка на зиму! Безумно ароматная,пикантная и вкусная!Советую приготовить!
Выход 5 банок по 700 гр.
В ингредиентах не нашла приправа для корейской моркови,поэтому пришлось написать приправа для салатов.Хотя нужна именно для корейской моркови.
Белки | 5 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
800 г |
250 г |
150 г |
100 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 кг |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
вопрос тоже по приправе-есть сухие, есть в пакетиках-уже с уксусом. Какие лучше использовать на Ваш взгляд?
Какая именно приправа для салатов?
Оксана я сверху пояснила,нужна именно приправа для корейской моркови.
Спасибо всем большое)
отличная закуска😍
Интересный салатик!😍 Забираю в закрома, в следующем году приготовлю!😋💐💗