OLir
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной маринованной капустки.
Белки | 24 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 197 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 кг |
100 мл |
100 мл |
100 г |
1 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
похрустим😍
😍Конечно💗pooh_lol
Вкусная пикантная закуска получилась!😋😋🌺😘
Спасибо🌹🌹🌹
Я тоже делаю 😊 похожую-очень нравится! 😍 Фото добавлю. 🐾 http://www.edimdoma.ru/retsepty/30265-kapusta-na-skoruyu-ruku
Спасибо Таня😍,надо будет в след.раз чесночка добавить💖
😉😇💖😎
С болгарским перчиком - ароматно! 😇 Горчичка пикантность придает!
😉В точку Жанна.Спасибо🌹