В пост нашла в интернете совершенно замечательные грибочки! Чудо как хороши!
Автор - Ксюша - мариновала сырые грибы. А я вот ну никак не могу себя убедить попробовать сырые шампиньоны! Поэтому я их отварила.
Но если найду идеальные свежайшие шампиньоны, обязательно замариную их сырыми!
Белки | 10 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
2 зубчика |
1 пучок |
по вкусу |
500 г |
1 л |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ½ ст. л. |
3 ст. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Вот это закуска!!!!!!!!!!!!!!!!💖
ХорошА! 😘
Ела разные маринованные грибы, а вот шампиньоны не пробовала.😊🍄
Света, попробуй! Вкусно!
Жанна, грибочки хороши!😍 А сырые шампиньоны очень вкусные и полезные! Не бойся попробовать в салате. Только они должны быть наисвежайшие!😊 С хрусточком...
Лена, спасибо! Обязательно попробую! 😘
Точно! Беленькие, ровненькие! просто сказка! И так как они грибы не лесные - у них нет тех ограничений и вредностей что у гибов выращенных в естественных условиях...
👌 Согласна!
Хороши грибочки!!!😋 🍄🍄🍄 Хозяюшка!!!😘💐
Я еще и крестиком вышивать могу! 😉
😄pooh_lol
Мммм...грибочки!😍😋
Ага! 😉😋