Это наш семейный рецепт. Меня научила готовить это пирожное моя тетя. Ни одно семейное торжество не обходится без этого удивительного десерта. Это просто удивительное пирожное, которое прямо тает во рту, а белковый крем в середине придает особую нежность. Очень советую приготовить!
Белки | 2 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
200 г |
3 стакана |
6 шт. |
1 стакан |
½ г |
½ г |
Жаркая погода всегда вносит коррективы в рацион. Но отсутствие аппетита не повод голодать, ведь
В жаркую погоду как никогда хочется побаловать себя сладкими напитками со льдом. Эксперты «Едим
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
Расскажите поподробнее - как их сворачивать, чтоб розочки получились?
Поздравляю с первым рецептом! 💐💐💐
Спасибо большое!!!!
Красивые розочки получились. 🌹
Спасибо))😌
С дебютом!!!💐
Спасибо!!😉