Очень вкусный, нежный жульен из кабачков.
Белки | 14 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 23 г |
1 пучок |
3 зубчика |
100 г |
300 г |
3 шт. |
3 г |
2 ст. л. |
3 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Отличненький такой жульен!!😌😌
спасибо Юленька! 💐
А это отличная идея, грибы заменить кабачком, сочно и очень вкусно😋😋
спасибо Ириша 😘. Рекомендую. 🌹
Очень вкусный и нежный жульенчик. Анечка!!😋💗💐
спасибо Викуля! 🌷🌷🌷
Обожаю жульены! 😌 Уверена, что очень вкусно! 😋
спасибо Жанна! 💐
Очень актуально, Анют, сезон кабачков 😊 Выглядит аппетитно 😋🌺
спасибо Лариса! 🌹