Шурпа - блюдо узбекской кухни, бывает шурпа жареной и вареной, и конечно же у каждой хозяйки свои секреты, главное это наваристый бульон, который получается при долгом томлении. Я хочу предложить вам более легкую версию этого замечательного супа.
Белки | 20 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 шт. |
5 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
800 г |
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
Выпадение волос — знакомая многим проблема. Трихолог назвала самые частые причины: зная их, можно
В день нужно пить два литра воды — это утверждение знакомо многим людям, но оно в корне неверно,
В жаркие дни без кондиционера не продержаться. Однако есть риск не освежиться, а переохладиться и
универсальное походное блюдо - безумно простое, вкусное и сытное одновременно. охота, рыбалка, просто пикник - это идеальное место для приготовления шурпы и наслаждения ею
Большое спасибо, очень приятно Ваше мнение😊
Какой супчик сытный!😋😘💖🌸
Он и сытный и легкий одновременно pooh_lol спасибо, Ириша 💖
Очень вкусный суп, Юля, не отказалась бы от тарелочки😋😋😋
Ириша, всем хватит😊 угощайся😘
Мне такой супчик тоже вкусен! 😋🌺
Угощайся, Танечка😘💖🌺
Так наваристо! Сразу аппетит разыгрался pooh_lol. Фото очень хорошее!
Леночка, спасибо большое😘 очень приятно💖