Такие оладушки готовила моя бабушка, светлая ей память! Они получаются воздушные, необыкновенно вкусные. В тесто можно добавить практически всё, что есть под рукой. Но особенно мы любили с мясом, с яблоками и с зелёным луком. Кол-во сахара уменьшать не рекомендую, потому как чуть сладковатое тесто в сочетании с мясом - это ВКУСНЯШКА!Пробуйте!
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
⅖ ч. л. |
150 г |
1 головка |
5 ст. л. |
280 г |
400 г |
Кто-то привык к каше на воде, а кто-то — на молоке. Эксперты выяснили, в каком виде блюдо для
Сладкие газированные напитки считаются одними из самых вредных для организма. Чаще всего их обходят
Итальянские ученые выяснили, что наночастицы, которые содержат куркумин, способны значительно
Летом волосам требуется особый уход, ведь они как никогда подвержены воздействию солнечных лучей.
А моя бабушка была мастер по блинам))) 😌 Чудесные оладушки! 😋
Танюша, бабушки вообще мастерицы на все руки!😌
Хорошенькие оладушки.😜 соду гасить? Можно пекарским порошком воспользоваться?
Чтобы оладушки получились такими пышными как на фото, надо делать строго по рецепту! И тогда успех гарантирован!😊
Такое название рецепта - невозможно не заглянуть - как же это оладьи с мясом и яблоком??? 😮 Хорошо, что начинка всё-таки в разных оладьях pooh_lol. Оладушки хороши, бабушки знают в этом толк!
На то они и бабушки!😄
Вкусно😋😋😋 в выходной побаловать себя оладушками...мужу с мясом, а мне с яблочками😋😋
А вот мой муж с я блоками любит больше чем с мясом😳 хотя по жизни мясоед😊
пышненькие😍
Спасибо Аля!😌