Вариация на тему "Фриттата"
Часто готовлю такой вариант быстрого обеда. Добавки всегда разные, что есть в холодильнике. Сегодня вариант с грибами, цветной капустой, брокколи и стручковой фасолью! Недавно узнала, что такой вариант омлета - это фриттата так сказать! Ну так, значит так Итак, вариация на тему "фриттата", зимняя
Белки | 51 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 21 г |
100 г |
80 г |
80 г |
100 г |
4 шт. |
100 мл |
50 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Обожаю когда пишут «до готовности». Это до когда? Как понять?
Очень здорово возьму на заметку !
Какая богатая фриттата! 😎
Ага, самое главное вкусно и напоминает лето! Столько овощей и сверху петрушечкой присыпать, ням 😌