Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.
Белки | 22 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 6 г |
4 шт. |
100 г |
3 горсти |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
2 стебля |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Мясо — важная составляющая рациона человека, но здесь очень важно не только соблюдать меру, но и
С наступлением лета и приходом жары возросли риски получить солнечный удар. Вот как его
Один из важнейших показателей здоровья — кислотно-щелочной баланс. Если в организме повышена
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет