Вкусный и легкий салат, который можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол!
Белки | 20 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 25 г |
500 г |
500 г |
1 банка |
2 шт. |
1 пучок |
4 ст. л. |
1 пучок |
5 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Очень интересный салат, понравился всем!
Только я исключил белый лук, потому как нашинковал зелёный лук вместе с его белой частью.
Боялся, что лук будет лишним, но он даёт приятную пикантность нежным ингредиентам салата.
очень рада что вам понравилось)))