В общем, поднадоем я вам своими супами. Хотя идея рецепта не нова, найдена мной пару лет на одном финском кулинарном сайте. Кое-как перевела, приготовила первый раз - понравилось...А потом оказалось, что на сайте есть и русскоязычная версия - можно было не мучиться! Но зато гордость за себя кааааак распирала... Много писать не буду: суп наивкуснейший, тем кто любит баклажаны - просто рекомендую.
Белки | 5 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
500 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 мл |
2 зубчика |
1 ч. л. |
по вкусу |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Я готовила не на бульоне, а на воде, т.к. бульона не было и без паприки совсем. Вместо нее положила куркуму. Все равно вкусно. Мне понравилось и сыну тоже!
Здравствуйте. А соль? В рецепте соль не указана. Я посолила суп. С солью вкуснее!
Какой суп!!!!Забрала😋😍
На здоровье, дорогая! 😊
Шикарный суп! Моему 4-летнему сынишке пришелся по вкусу! Спасибо!!💐
Очень и очень приятно! 😇 Спасибо за доверие! 🌹
Елена, пришла к вам с отчетом супчика! Вкусно и ароматно! С чесночком и сухариками..ммм!!! Спасибо за рецепт)))
Душа моя! На здоровье! 😘😇 А фотография просто замечательная! Спасибо за отчет! 😍