Это блюдо греческой кухни. И питу, и салат нужно готовить параллельно: тесто замесить, оставить на 40 минут, а в это время надо заняться баклажанами.
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 57 г |
400 г |
250 мл |
4 г |
1 ст. л. |
1 кг |
1 головка |
2 зубчика |
130 мл |
1 пучок |
⅕ шт. |
½ ч. л. |
Мята обладает уникальными свойствами, но не только полезными. Диетолог Елена Соломатина предупредила
Для поддержания уровня полиненасыщенных жирных кислот омега-3 не обязательно употреблять специальные
Протеиновые батончики уже давно перестали быть продуктом, предназначенным исключительно для
Эксперты сказали, что есть, чтобы никогда не сталкиваться с тяжестью, дискомфортом и другими
liudi.....kak polzowatsa obnowlionnim saitom...stolko let sobirala recepti w Kulinarnuju knigu...teper ciort znajet kak cto naiti...obidno...ehhh
Все чудесное просто, вышло замечательно, получилось легко и вкусно) 😉🌻
Лена, отличные фото 💐🌺💐!!! Да, все очень просто и вкусно 😊. Я рада, что понравилось 🌷🌷🌷!!!
Отличненько! 😌😊 Очень вкусно 😊
Яночка, спасибо 💐🌸💐!!!
Класс! 😃 Имею опыт печь питты,они такие смешные)),а баклажаны можно есть ложками! 😋😎🌺
Спасибо, Танечка 💐! Баклажаны в таком виде я готовлю уже давно 😋, но только из этого рецепта я узнала, что блюдо относится к греческой кухне😊.
Аллочка, как все вкусно у тебя! 😋 И пита - такая, как должна быть, и салат из запеченных баклажанов с луком и зеленью аппетитный! Класс! 😍
Жанночка, спасибо 💐! И пита нормально испеклась, и баклажаны, и вместе образовали вкусный дуэт pooh_lol🌸!