Это традиционное блюдо восточной кухни, уютное, вкусное и очень домашнее. Я встречала много различных вариантов, но покажу вам именно тот, которым кормила меня моя ташкентская бабушка, когда я гостила у неё на каникулах. И вот что интересно, каурдак хорош в холодное время года, ничто так не согревает, как ароматное и сытное жаркое, а ведь к бабуле я ездила всегда летом. И, несмотря на почти сорокаградусную жару, каурдак уходил на ура!
P.S. Вы можете добавить специи по своему вкусу, но зира должна присутствовать непременно! Без неё не совсем то, вернее, совсем не то.
Белки | 182 г |
Жиры | 218 г |
Углеводы | 216 г |
50 мл |
1 кг |
1 шт. |
2 шт. |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Хороший рецепт! Это такая вкуснятина.
Света, спасибо за доверие 😊 и за фото! 😍😍😍
Буйство ароматов!!! 😊😃😌
Да уж, буйствуют pooh_lol Спасибо, что заглянула, Танюша! 😌
Замечательный рецепт, такой домашний и уютный!😍🌷🌷🌷
Спасибо, Ксюш! 😘
Представляю, какая вкуснятина!!!😋😋😋🐾
Викуля, абсолютно права! 😘 Заходи! 😉
😘😃
Так по-домашнему вкусно и аппетитно😍
Спасибо, Любочка! 💖 на мой вкус, это одно из сааамых домашних блюд 😊