Если нет порея, используйте репчатый лук. При взбивании готовых овощей в блендере не вливайте весь бульон — суп может оказаться очень жидким, лучше добавьте жидкость потом.
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 15 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
120 г |
100 мл |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Суп очень понравился! Буду готовить еще.
Замечательный суп, готовлю его уже не в первый раз. Отличный даже без семги.